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Le WATERLOO : un fromage au lait bio de vache et à croûte morgée naturelle

Le WATERLOO : un fromage au lait bio de vache et à croûte morgée naturelle

Le Waterloo est un des savoureux fleurons créés et produits par la Fromagerie biologique de Vielsalm. Pour réussir un fromage bio, il faut des ingrédients de qualité, le savoir-faire d’un maître-fromager et une recette soigneusement élaborée. C’est ainsi que le lait bio, utilisé pour concevoir le Waterloo, vient de la région ardennaise, où les nombreuses prairies verdoyantes offrent l’environnement idéal pour obtenir un lait de qualité.  Et pour transformer ce lait bio en un délicieux fromage, la Fromagerie biologique de Vielsalm peut compter sur Alain Vedrines, son maître-fromager qui exerce avec passion son métier de créateur de goûts.

Des saveurs raffinées pour toutes les occasions

Le Waterloo se distingue par ses saveurs raffinées et sa croûte morgée naturellement. Parfait en apéritif,  pour accompagner vos repas pains et sandwichs, vous pourrez également  l’utiliser avec bonheur dans vos recettes et préparations de fromage, par exemple en raclette ou en tartiflette. Chose peu anodine, sa composition naturelle sans sel de fonte rend sa dégustation encore plus agréable.

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