SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK!

L’ARDENNER, un fromage à pâte dure créé à partir de lait entier bio

L’ARDENNER, un fromage à pâte dure créé à partir de lait entier bio

Installée au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm s’intègre parfaitement dans son environnement pour créer du fromage bio de qualité. Le lait bio utilisé par la fromagerie vient de la région, où les nombreuses prairies verdoyantes offrent l’environnement idéal pour obtenir un produit de qualité.  L’Ardenner est un fromage qui symbolise  parfaitement ces racines et l’identité de la Fromagerie biologique de Vielsalm.

Le goût de la tradition et des saveurs subtiles

L’Ardenner marie avec bonheur le goût de la tradition et les saveurs les plus subtiles.
Affiné de 5 à 10 semaines dans sa version jeune, de 3 à 6 mois en mi-vieux et plus de 6 mois en vieux, il est aussi délicieux sur le pain qu’en cubes pour l’apéritif.

L’Ardenner jeune est aussi produit :

  •      avec du basilic
  •      avec du gingembre et poivre vert

… Pour des saveurs sublimées !

La gamme Ardenner

Toute la gamme

Imprimer E-mail