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ChèvrArdennes : saveurs et innovation

ChèvrArdennes, ce sont de délicieux fromages de chèvre frais et en croûte fleurie déclinés en de nombreuses saveurs. Mais ChèvrArdennes, c’est aussi un centre de production et un sens de l’innovation haut de gamme, ce qui permet de créer de la qualité tout en répondant parfaitement aux demandes du marché.

De Bastogne à Nivelles

L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec un idée novatrice : la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie donc de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq.

En 2005, c’est toujours sous l’impulsion du groupe Loicq que ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. A la clé ? Des infrastructures de pointe pour respecter les normes européennes les plus strictes tout en  continuant à produire de manière inventive et savoureuse.

L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple ? La réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût ChèvrArdennes, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique. Et c’est notamment cet environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes. Ce bien-être est une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux !

La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique.  

Passion, qualité et dynamisme

Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

Pour atteindre ses objectifs, ChèvrArdennes peut compter sur une équipe de professionnels expérimentés. Ils maîtrisent tous parfaitement chaque étape de la production, depuis la collecte du lait jusqu’au packaging… pour toujours agir plus vite et mieux !

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