Avec ces recettes, c’est le régal assuré ! Toutes composées à base d’un fromage de qualité, dont le lait est tout droit issu de nos Ardennes belges, elles feront, à n’en pas douter, frémir vos papilles. Et ce, grâce à une fromagerie ancrée dans notre terroir : la Fromagerie Biologique de Vielsalm, autour de laquelle s’étendent de vastes prairies d’herbes grasses et où le bétail est élevé selon les plus belles traditions agricoles.

Explorez les goûts de
nos fromages 100% belges.

    • »Nous avons choisi les Ardennes pour la production de nos matières premières car c'est selon nous, la meilleure région pour produire du bio.«

      Didier Loicq
      Administrateur

    • »Notre production reste un travail à façon avec nos employés, ce qui permet de conserver le caractère artisanal de nos produits«

      Amaury Loicq
      Recherche et développement

    • »Pas de conservateur, pas de colorant, pas d'exhausteur de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable Export

    • »Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable exportations